То, что скрыто от глаз

Алиор Адейн
Быть может да, быть нет,
Сумеешь ли ответить мне?
Из всех привычек выбрал ты
Ту, что способна сочинять мечты...

Быть может просто нужен был тебе
Один лишь человек
Что другом звался б и во тьме,
Развеял хладный серый снег.

Все сожаленья ты оставь во тьме,
Ни в чем себя не смей винить.
Ты был один, один и в пустоте,
Но появился тот, кто подарил тебе желанье жить...

Из танца блеклых и безмолвных слез
Что обжигают блеск очей,
Узнай себя и, в свете всех свечей,
Пойми - ты не один

Забыл ли ты о счастье без причин
И об обычном смехе от души,
О том прекрасном чувстве, что милей
Всех драгоценнийших камней?

Все сожаленья ты оставь во тьме,
Ни в чем себя не смей винить,
Ты был таким, каким быть не хотел
Теперь попробуй все забыть.

Забавный танец, снежный карнавал
Ты помнишь, как ему был рад?
А тот холодны лед, что согревал,
Тебя, когда ты был так слаб?

Ты не вернешься более туда,
Где только боль и пустота
Закрой глаза, представь, что ты летишь
И что тебя несет мечта.

Все сожаленья ты оставь во тьме,
Ни в чем себя не смей винить,
Твой голос все еще звучит во мне,
И ничего не изменить...