Что такое любовь?

Светлана Лукина 3
Что такое любовь? –
Это ветра глоток,
Это холод и зной,
Это речки поток.

Что такое любовь? –
Это песня в душе,
Это главная роль,
И счастливый сюжет.

Что такое любовь? –
Это глаз разговор,
Это сердца пароль,
Это душам простор.

Что такое любовь? –
Это яркие сны,
Это радость и боль,
Праздник вечной весны.

Что такое любовь? –
Не ищите ответ.
Как придет за тобой,
Станет ярким рассвет.
      15 апреля 2001г