Давно забытая мечта

Алиор Адейн
Спешат башенные часы,
Бегут куда-то стрелки циферблата,
То время рвется обвалить мосты,
Что я уже забыл в объятьях страха.

На небе тучи правят бал,
А дождь для них заказывает звуки,
Но, знаете, уж слишком я устал,
От этой бесконечно тянущейся фуги.

Мне просто хочется заснуть
И, хоть бы раз, во сне увидеть чудо
И с ним отправиться в тот бесконечный путь
Что вижу в отблесках воды, везде и всюду...