Вода и соль

Иринка Воронина
Мне вечер без тебя, одной не нужен.
Я нежность свою  выкину в окно.
В душе образовалась  снова лужа,
Вода и соль, как раньше,  заодно.

Веревку растяну на километры,
Как по-канату за тобой приду.
Пусть сдуть меня пытались жизни ветры,
Но прочно я решила, что дойду.