Колыбельная облаков

Школа Любви
На розовом облаке солнце живет.
в сиреневом облике вечер плывет,
на желтом тревожно таится огонь,
бок синий блестит дождевою водой,
на белом уютно заснула луна,
зеленым прикинулась сказка сама.

Бусинки-звезды в ладошку ссыпай,
и ночи не бойся, и спи-засыпай.

В прозрачных домах чародейки живут,
в резных теремах звери в гости зовут,
забавы играют мячом золотым,
нечаянно брызгаясь сном голубым,
малиновым домом владеют мечты,
а в синих домах поселились киты.

Камушки в горсти рукой собирай,
и моря не бойся, и спи-засыпай...

Киты забывают про свой океан.
цветы напевают слова дальних стран,
где птицы и бабочки были зимой,
и добрые вести прислали домой,

спелые гроздья плодов собирай,
и леса не бойся, и спи-засыпай...

На белом острове белки живут.
на сонном озере блики плывут.
сны зажигают свои огоньки,
все понимают одни васильки,
спят облака и река, и века,
все еще будет, малыш,
а пока...

в синие лучики снов убегай,
жизни не бойся, и спи-засыпай.