***

Алиор Адейн
И не заглушит дикий крик
Души рыдания и плачь
И пронесется жизнь, как миг ,
Волной ужасных неудач.

Утихнет пламя у свечи,
Что на столе горела ярко,
Был дорог страннику в ночи
Тот свет, что стал ее подарком

Бессмысленные сети слов
Людей поймают и утопят
Останется лишь пыль от снов,
Но и ее слова угробят

Как больно знать, что никого
И никогда не будет рядом
Как горько сожалеть о том,
Что счастье обернулось ядом