Без тебя

Мария Стрюк
Без тебя даже солнце не светит,
Без тебя в душе чернота,
Без тебя мне не куда деться,
Без тебя я не эта,не та.

Без тебя не хочу даже кушать,
Без тебя не хочу я и пить,
Не хочу никого я и слушать,
Без тебя -мне просто не жить.

Когда день подходит к концу,
Засыпая под тусклые свечи,
Я молюсь в тишине об одном,
Чтоб скорее приблизилась встреча.

Чтоб коснувшись рукою к руке,
Обогрев своим ласковым всглядом,
Ты обнимешь меня и тогда,
Мы с тобою опять будем рядом.