Уже который день такое...

Мария Стрюк
Уже который день такое:
Едва возносится заря
Открыв глаза- передо мною,
Всплывают образы тебя.

Мой каждый день тобой наполнен,
И в этом смысл бытия.
По вечерам не жду покоя.
Люблю тебя....и жду тебя.

Мне иногда бывает больно
И я предчувствием давлюсь,
Хоть и твердя "с меня довольно",
Я всей душой к тебе стремлюсь.

Туда, где ты все дни проводишь,
Туда , где холод, иль тепло...
Пусть даже боль ты мне приносишь,
Но  мне всегда с тобой светло.