***

Алиор Адейн
Никому не нужны обещания,
Что играют своею игрой,
Никому не нужны мечтания,
Что жизнью живут второй.

Никому не приносят пользы
Пустые людей слова,
Обжигают, как пламя, слезы
В красных, как кровь, глазах.

Всем удобнее скрыться под маской
И смотреть сквозь нее на других,
На других, что живут только сказкой,
Напевая волшебный мотив.

Всем удобнее быть холоднее,
Чем у мертвых, пустые сердца,
Всем удобнее бить побольнее,
И не видеть при этом лица.

Те кто понял, что нету надежды,
Ищут помощи в блеклых мечтах,
А они, лишь резвятся в безбрежных,
Ледяных и пустых небесах.

Но есть те, кто в поисках силы
Обретают в жизни покой,
Ну а рядом стоит бескрылый
Сказочник, с черной душой...