Законы любви

Татьяна Тумольская
Стали поздно мы знакомы,
У любви свои законы,
У любви тузов колода,
Тем милее нам свобода.
Ни к чему играть нам в прятки,
У любви свои порядки,
У любви свои секреты,
Сто вопросов – ноль ответов.
Прячем за спиною спички,
У любви свои привычки,
У любви свои причуды,
Стерегут силки повсюду.
Стали поздно мы знакомы,
У любви свои приемы,
У любви свои приметы,
Ты был здесь, а нынче где ты?..
               
                16.05.2012г.