О мужьях беседуют подруги - шутки

Любовь Ясиневская
Поздно соседка к соседке зашла:
«Слушай, не в службу, а в дружбу,
Скалку на время ты дать мне должна»

«Скалка зачем?" "Я жду мужа!»
*

Дама сообщила весть подруге:
«Замуж выхожу в четвёртый раз!»

«Что заводишь нового супруга?
Ты как дерево цветущее у нас!»

«Почему?!» - подруга удивилась.

«Что не год, то новое кольцо», -
Тишина с минуту. Согласилась:
«Дерево – все факты налицо!»
*

На углу беседуют подруги:
«Что супруг твой всю зарплату вновь истратил?»

«Отдыхает за свои заслуги,
Он сейчас в реанимации палате!»

16/06/2012 год