ты по ночам со мной холодный будто - Кай

Дана Ден3
ты по ночам со мной холодный будто - Кай.
так хочется вернуть тебя в давно ушедший май.
где пробуждаются от зимних вьюг... сады.
и отражаются...в стекающих ручьях они...воды.

от ошалевших птиц...уснуть...не просто там.
такой переполох ...влюбленных...шум и гам...
ты помнишь то, что ты, тогда мне прошептал.
но день такой как обещал, в природе не настал.

давай не будем философствовать - пора любить.
не задавать вопрос...,,быть иль не быть,,
жизнь коротка...и как всегда...она в обрез.
живи...люби пока ты есть...пока ты здесь...