Отчизне. Пелевин-Исмаев

Исмаев Константин
За калину твою,
За твой пиленый тендер с откатом,
За твой лед голубой,
За мигалок твоих купола, -
Я люблю тебя, Родина-мать,
Кали снежная с огненным платом,
Протруби всем нам черной трубой
И сожги наши жизни дотла!

2012