Дождь на закате

Саша Джу
Что, уходя, я оставлю себе?
Капли дождя на оконном стекле,
Гром вдалеке и ручья перезвон,
Солнца лучей ослепительный сноп.
Радугу в небе и вальс облаков,
Пение ветра и шелест травы;
Яркие краски из мыслей и слов,
Песни, надежды, стихи и мечты.
12.05.12