Мы пишем нежно о любви и горько про измену

Тамара Димпере
  Мы пишем  нежно о любви
 И горько про измену.
Пока что все внутри горит,
 Но превратится в пену.
 
 И ту безмерную любовь
 Как фантик от конфетки
 Мы бросим в урну для бумаг
Иль отдадим соседке.
 
Пока поет в душе любовь
Нам кажется то вечность.
Потом уходим мы к другим
Спокойно и беспечно.