Зимнее

Исмаев Константин
Когда февральский мокрый снег,
Крутясь, за окнами летает,
То словно душу отнимает
Снежинок безразличный бег.

Печаль холодная войдет
В обличье Королевы Снежной,
С улыбкой белою и нежной,
И сердце превратится в лед.

1994