Запах жасмина

Алина Весенняя
Запах жасмина дурманит…
                слащаво…
                торжественно…
Словно бы страсть без любви…
                чуть притворно…
                повержено…
Это, как гром без дождя,
                предвкушенье
                ненастного.
Сердце не чует беды…
                состоянье
                опасное.
Запах жасмина пьянит.
                Всё забыто,
                всё прошлое...
Наша любовь так легко
                под забор
                тобой брошена.
Мне же остался июнь,
                захлебнувшийся
                в лужицах,
Запах жасмина хмельной
                на задумчивых
                улицах… 

   
   

17.06.2012