Портрет

Инесса Июльская
Март разукрасил небо кружевною гжелью,
Когда с тобой друг друга повстречали.
Палитру призрачного счастья, акварелью,
Июнь писал холодными оттенками печали.

Сама Луна твоим портретом любовалась,
Стихи твои читала наизусть..
Прости... я зря тебя нарисовала..
Прощай... я больше не вернусь.