Ты со мной.. Ты и я

Оксана Котылева
Ты со мной..Ты и я…
Рук сплетение..Поцелуй…
И волна наваждения…
Платье.. Джинсы.. Долой…
Ты моя! А ты мой! Стук
Сердец.. Жажда тел…
И влечение..Танец страсти
В ночи..Растворилась..Молчи…
Здесь слова не нужны…
Лишь движения..И глаза…
В них искра ..Стоны…Крик..
Тишина…Наслаждение..