Ставки сделаны...

Алла Новицкая
Ставки сделаны,
Маски сброшены,
Тропы инеем запорошены.
Строгость линии - ради всех,
А за инеем - первый снег...

Стенки - стенами,
Души душными
Стали позами равнодушными...

Не затеплиться, не расстается,
Холодеет и разрастается...

ВСЁ....