абсорбция

Вадим Кудрин
один восемь ноль шесть

Анна из Вены
Блаженная в каком-то поколении
Сидит у окна
Около старого
Радиоприемника
Быстры её мысли и
Циферблат
Истерично уносит смысл
Яви

ноль девять одиннадцать