небесный дилижанс... зарею запряжен

Дана Ден3
небесный дилижанс... зарею запряжен.
и слышится вдали не гром гремит, а он.
а на моем плече, цветок любви горит...
тот, что ты ночью мне целуя...подарил.

как полночь обнаженную луну,несешь меня.
туда, где песнь цикад и трели птиц звенят.
и источает запах трав...волшебный лес...
парфюмом... от кутюр...разлитый до небес.

дыхание твое... у губ моих - пожар...
так хочется скользнуть...по острию ножа.
в тебя...почувствовать пульсацию крови.
что вытечь вены разорвав, из сердца норовит