Настоящим отцам

Алексей Васильевич Кольцов
Любовь отцовская- она не напоказ,
Мы не стараемся " сюсюкать", вот в чем дело,
Но дети очень дороги для нас,
Хоть редко их целуем и несмело...

Любовь отцовская- не в розовых тонах,
Бываем жесткими ( на то она и сила)...
Оберегаем мир в своих домах...
Рассудим, если надо справедливо...

Всю жизнь опорой служим за спиной...
И  дети по поступкам нас " встречают "
Отцам наградой будет дорогой,
Когда их дети скажут: УВАЖАЕМ!