Полюбил меня не сразу...

Эва Миллер
Ты поставил чашку на стол,
Ты налил мне чая.
Я благодарила,
Ложкой сахар мешая.

Ты любимый, ты родной,
Ты всегда рядом со мною,
Я в тебе души не чаю,
Ты трясёшься надо мной.

Полюбил меня не сразу,
Пару лет пришлось ходить
За тобою в день ненастный
И прощения просить.

Ты меня простил не сразу,
Пару лет пришлось бродить
За тобой по снежным тропам,
Что люблю тебе твердить.