Радость жизни

Людмила Абрамова
Судьба – это то, что нам Богом дано.
Мы будем лишь теми, кем быть суждено.
И все испытанья, все пробы пути
Нам надо пройти, чтоб себя обрести.

Ведь каждый зачем-то явился на свет:
Кто варит металл, кто слагает куплет,
Кто радио чинит, кто торты печет,
Один – хлебороб, а другой – звездочет.

Не важно, чем занят отдельный субъект,
Не важно, какое количество лет
Живет на земле. А важно, что он
В работу и в жизнь всей душою влюблен!