Храм хлебницы Хлои

Виктор Колмак
Храм…, хоругви…, хватов хари….
Холм, хореечная хмарь….
Хлебопёки, хлебоеды,
Хипповидные химеры,
Христобрюхая хреналь…
Хор харит хрипел хоралы,
Ходко хворые хромали,
Хмели, хересы хлебали.
Хорья, хищная хиппарь.

Храму хлебному хвала,
Херувимий хлеб – халва.
Хлипкий хлыщ хористок хапал,
Хищный хорь хохлаток хряпал
Хамеропсом хряк хрустел,
Хладнокровно хреном хрумкал,
Хохохрюк Хавронье хрюкал,
Хвостономиться хотел.

Хвост холодный… храп, хлорелла,
Хаос, хиус, хмель – холера.
Хлябь…, халтурил хват Харон,
Хипишился:  хлыст, хитон….
Хам хранил, халат, хвастливо,
Хлоя хартию хранила….
Хоронили Христ–Хеврон.