Пушистый июнь

Титова Светлана Юрьевна
Ты сорви одуванчик-пушинку и дунь!
Прямо к солнцу поднялся с ладони июнь...
Ароматом пионов окутан наш сад,
А, на землю летит с тополей снегопад...

Осыпает деревья, дороги, дома,
Будто - в город средь лета вернулась зима...
Над цветами калины жужжит толстый шмель,
А, по улицам кружит шальная метель...

18.06.2012г.

Картина из интернета