Я найду тебя

Николай Изотов
      Давно не слышно твоих нежных песен,
И не звучит звон смеха серебра.
Стал серый мир совсем не интересен.
Вокруг не вижу без тебя добра.
   
 Никто мне не залечит сердца рану.
Не даст почувствовать всей жизни полноты.
Я никогда уже другой искать не стану.
На свете больше нет, такой как ты.
   
Мы понимаем в жизни многое неверно.
Надеюсь что не я, разлуки стал виной.
И стало на душе моей так  скверно.
Не представлял я для себя любви иной
.
 
  Я не хочу, чтоб чувства остывали.
Знаю, что от любви твоей я не уйду.
И на какие бы замки тебя не закрывали.
Открою все.  Я всё равно тебя найду.