Наше с тобою общение

Лина Райз
наше с тобою общение
носит антагонистический характер.
один лишь звук
и мириады звезд взрываются
в глазах.
наше с тобою общение
армагедон, апокалипсис и конец света.
весь мир погибает от одних лишь
прикосновений.
наше с тобою общение
угроза всему человечеству.
беги, спасайся и не смотри
назад.
наше с тобою общение
все только губит,
все разрушает.
и нет надежды
на спасение.
(на что-то лучшее?)
наше с тобою общение
похоже навсегда.
и разрешиться все может лишь
социальной революцией,
возможно
никогда.
я люблю тебя.