Капля вина

Вел Гвор
Вина бутылка, теплый вечер,
И сыра тонкий аромат.
На дне бокала вижу нашу встречу,
И винных каплях солнечный закат.

Скользит вино игривую змеею,
Соединив бутылку и бутон бокала,
Я не сижу, я зависаю над землей,
И понимаю, что вина ужасно мало.

Я каплю, что скользнула по щеке,
Твоим нежданным принимаю поцелуем.
Увы не грудь твоя, бокал в моей руке,
Я пью вино и по тебе тоскую.