Я тебя не держу

Любовь Гаус
Я тебя не держу - уходи
Это очень, наверное, просто.
Только, что тебя ждёт впереди,
Одинокий глухой перекресток?

Уходя, оглянись назад,
Я заплачу, тоски не скрывая.
Но калитку в тот жизненный ад
Для тебя открывает другая.

Ну, а я лишь останусь мечтой,
Может вспомнишь, когда, засыпая.
"Ненаглядный, единственный, мой",-
Это скажет тебе другая.