Экспромт на Две хохотушки. К международному дню ст

Валентинка Павлова
Экспромт на «Две хохотушки. К международному дню стариков» (Александр Клякса)

"Мы с бабуленькой будто подруги
Засиделись в саду допоздна..."

"Мы смеёмся, мы две хохотушки,
Нам сегодня совсем не до сна..."
.............................

Счастье деду тому и бабульке,-
Вспомнить молодость могут они...
Вспоминают ночные прогулки,
Беззаботные, добрые дни...
Пусть же смехом себя развлекают,
Не торопятся годы считать...
А такая, как Вы, хохотушка
Помогает в любви пребывать...

17.06.12г.