Мечты...

Comkeen
Мечтали Вы о чем-нибудь таком…?
А я мечтал, и до сих пор с мечтою,
По радуге промчаться босиком,
И докоснуться до звезды рукою.

Мечтаю волком белым на луну повыть,
Чтоб звуки эти сбили спесь с врагов.
Свободной птицею мечтаю я побыть,
Чтоб к небу взмыть, и сбросить груз оков.

Мечтаю летним я побыть дождем,
Чтоб каплями большими сверху вниз,
И каждый миг мечтаю я о том,
Чтоб для тебя исполнить смог любой каприз.