Загадка поэзии

Плотникова Лена
Загадка поэзии в чем?
А бог его знает…
Гадалка не скажет.
Аккорды любви в ней,
Дорог бесконечность,
Капризность вне логики,
Аппликативность.

Поэзия – друг мне,
О, счастье какое!
Эгейского моря бериллы,
Загадка поэзии в чем?
И кто мне подскажет?!
И знаю – никто…

18.06.2012