О чём мечтаете?

Юлия Косырькова
Я мечтаю о призрачном воздухе,
О духах, ароматах небесных...
И о чём-то волшебном особенно
Мне мечтается очень чудесно.
 
Я живу в облаках и радуюсь,
Только радость моя нереальна,
В мое сердце ходить повадилась
Грусть-тоска с ухмылкой нахальной.

И живет у меня припеваючи,
Эта "зелень несчастная" в сердце,
Мою радость теснить пытается –
Не люблю я её до смерти!

В этом воздухе призрачном, зыбком,
Я запуталась и блуждаю.
Напишу-ка друзьям открытку,
Пусть расскажут, о чем мечтают?






картинка - инет.