Кончились игры

Илтха
По нехоженым дорожкам больше нам не ходить.
Не пускать с руки сокола.
Родниковой воды больше нам не пить,
Только через фильтры.

Не гулять больше нам по зеленым садам.
Никогда, даже около.
Не вернуться назад по забытым следам.
Кончились игры.

Не дышать больше нам чистотою неба.
Не увидеть солнца из окна квартиры.
Только память о нас да и то как небыль.
Дальше будут титры.

Не смеяться больше нам никогда, как дети.
Мир стал большим сортиром.
Только пепел и снег, и никто не светит.
Точно - кончились игры.