Миг

Лада Островская
Как я редко слышала,
Что следующая Выборгская.
Как я поздно понимала,
Что любви всегда так мало.
Кк печально сознавать,
Что сегодня буду спать.
Как же скучно появляться,
Лишь немного выпивать
И мгновенно исчезать.
Каждый день с утра работа,
И как блажь придет суббота.
Вымою квартиру всю,
А потом пойду посплю.
И пока соплю в подушку
Наш всевышний мне на ушко
Шепчет грезы и мечты
Интересно, как живешь ты?