Цельность

Анастази Редина
Нет цельности , и голос у картин
Смолкает.
Нет полноты,
нет ощупи,
глубин
Стихает
Пустота ,
Роняет
Слепота.
В  безудержном бреду
Сверкаю и найду.
Прозрачный шепот снов
И изумрудный кров.
Погло`тит тайна вод
И правду назовет

Нет цельности и истинности нет
Смолкает и поэт
Нет полноты ,
Нет ощупи,
Нет лет,
Потраченных напрасно.
Cвет,
Как яркость, как завет
В миг цельности,
и обретенных вед.