Попутчики

Диана Динь
Мы с тобой – попутчики, но где
Отчий Дом, поющий голосами?..
Водим вилы кругом по воде,
Наблюдая только за часами.

Может быть, найдем глухой приют
И ночлег на четвертину лета...
В унисон, беззвучно пропоют
Встречный ветер и осадки света

С высоты, контуженным в войне -
Лишь гостям, в разгар морского бала…
…Рядом Ты - Вселенной  мало мне,
Чтоб Любовь в любви торжествовала!..
13.06.12