00240 Подарок маме

Татьяна-Незабудочка
Я крестиком немножко,
Научилась вышивать.
Нарисовала чайник,
За пяльцы я взялась.

Пусть узелки с изнанки, 
Но чайник, хоть куда!      
Красивее подарка,               
Я маме не наша.    

16.05.07(10:50)