У соседей внучка Света...

Светлана Боголюбова
Вся из солнца, вся из света
у соседей внучка Света.
Зелёные глаза и с рыжинкой волоса,
и голос, нежный колокольчик.
Ну, не ребёнок - ангелочек.
Любуюсь девочкой я этой,
и имя ей подходит - Света.
Её увижу и нет туч,
она всегда как солнца луч.
И день становится светлей,
и сразу вроде веселей.