Когда любишь-становишься уязвимым

Аделина Фаизова-Колнер
Когда любишь- становишься уязвимым,
Человек имеет на тебя компроматы,
А ты даже не можешь послать его матом,
Остается лежать и смотреть в окно лениво.

Когда любишь- становишься уязвимым,
Человек по сердцу,как ножами по ране,а ты сиди скучай.
Просто проще его любить очень сильно,
Чтобы ночью темной спасаясь от холода с ним выпить чай.

Когда любишь- становишься уязвимым,
Звонишь каждый час,чтобы узнать,"жив,здоров ли"?
И плевать,что денег нет и пальцы скользят мимо,
Главное-человек твой и он наполнен твоей любовью..

Когда любишь- становишься уязвимым,
Человек тебя знает от сережек до пальцев ног,
Знает какие фильмы и песни считаешь любимыми,
Но если бы не это,он полюбить никогда б и не смог.

18.06.12