Самое важное

Татьяна Хон
Самое важное в жизни - это любовь.
Самое страшное- это потеря себя.
Мы кулаки об реальность разбили все в кровь,
Но не сдавайся, мы сможем, друг друга любя.

И вдалеке, и смотря на родные глаза,
Мы как одно - не сломать, не разбить, мы крепки.
В солнечный день, и когда наступает гроза,
Не выпускай моей теплой и нежной руки.

Выстроим дом, нарожаю детей от тебя,
Все для тебя, забывая про всех вновь и вновь.
Самое страшное - это потеря себя.
Самое важное в жизни - это любовь!