Когда надела... Николай Амелькин

Николай Амелькин
                *****
Когда надела платье ты, я был повержен наповал,
ведь супер-пупер красоты, давно я в жизни не видал,
хотя все годы я прожил, не в тундре, да и не в лесу,
я даже в армии служил, а тут боюсь не выдержу,
схвачу в охапку, украду, сорву я платье и войду,
ты думаешь совсем ту-ту, несу опять белиберду!