***

Александр Назаров 3
Закружилась, как в детской игре,
Заметалась, следы заметая.
Опадает листва, увядая
В обступившем тебя октябре.

Отзвеневшее лето – ау!
Голос твой беззащитен и тонок.
Зарыдав, отозвался ребенок,
Ветер взвыл, зарываясь в траву.

Озираясь озябшим зверьком,
Отстраняясь от взглядов и зданий,
Ты по листьям пошла босиком,
Будто вышла из дома свиданий.

По – осеннему обнажена,
Остывающим солнцем согрета.
Кто ты, блудница или жена,
Или отзвук минувшего лета…?