Ночь впускаю...

Батыр Абильмажинов
Я распахну все окна настеж,
Я ночь пущу в свои тихий дом.
И буду слушать на кровати,
Беседу капель  со стеклом...

Как тихо шелестит березка,
То ли молитвы шепчет мне.
И дождь бредёт по крышам плоским,
Ступая в полной тишине...

Пусть тюль колышется волнами,
И ветер ляжет мне на грудь...
Ведь этой ночью между нами,
Течет по небу млечный путь...

И только он нас разделяет,
Рассыпав золото песком...
С тобой в душе я засыпаю,
И ночь впускаю в тихий дом...