Надежда

Лина Райдо
Тонким месяцем надежда
Зарождалась вновь с мечтою,
Обрастала вновь одеждой,
Полной становясь луною.

Срок недолгий ликовала -
Так устроила природа,
И созрев, плодом упала,
Дав надежды новой всходы...