Последние новости

Екатерина Чуприна
Пропуская сквозь пальцы волосы
мой Бог приносит последние новости
Говорит – к нему в рай возвращаются ангелы
говорит- перечитывает Евангиле,
чтобы заново не оплошать
Покупает новую, в спальню, кровать
Возвращает своим детям их мать
Нагулялась таки

Среди всех его сыновей и дочек,
Я самый младшенький ангелочек
У моего отца слишком много работы,
Да тут еще  эти новые хлОпоты, связанные с семьей
«за тем последи/ того накорми/ сама к десяти возвращайся домой.
Ни в коем случае волком не вой.
Я пусть и  не рядом ,но всегда рядом с тобой»-
Вот и все, о чем говорит мой Святой.

У моего Бога на меня совсем не хватает времени
Он занят спасением чужих душ
Но это вовсе не повод  сомнениям,
Он был и всегда останется лучшим