Посвящается Уникорту

Анатолий Дарий 2
Начало Дня...Лучи...Мячи...ракетки,
Корт без следов...натянутые сетки,
Выходят Игроки из раздевалок,
С крыш говор слышится сорок и галок.

И вот...удар!!!Он первый и у...сетки,
Разминка началась...удары метки...
Мяч носится туда-сюда как...ветер,
Или как по следу идущий...сеттер.

На кортах все увлечены...вовлечены...
В безудержность Игры и...постоянство,
Игра сродни святому...дуэлянству...
Не остановишь...все обречены...

...Спешить, с постели вставши... утром рано,
На встречу с Теннисом,как с ...Божьим Даром,
Залюбовавшись крученным ударом...
Метаться между линиями...рьяно.

Замах...разгон Ракетки и...удар!!!
Мяч послан и...накручен до предела...
Ему,увы,нет никакого дела...
Ни до житейских дрязг,а ни до...свар.

Чуть кисть ослабил,Мяч влетает в...сетку,
Забился в ней,как рыба и...затих,
Размечен Корт,строга,увы,разметка...
Как Ямб...Хорей,а не как...белый стих.

День пролетает быстро...вечереет,
Залиты Корты влагою прозрачной...
Еще лишь миг...ракетки онемеют,
Разметкой белой Ночка...овладеет..
С рассветом вновь обнимет Корт...как новобрачный.

1.05.2012г