Кольцо венчальное и обручальное

Николай Герасименко
Мы с тобою повенчаны в церкви -
На виду у святейших икон.
Нам с тобою венчальные песни
Пел с любовью церковный хор.
Честью, славой с тобой мы повенчаны -
Никому нас не разлучить.
Всё, что Богом с тобой нам намечено,
Мы готовы до дна всё испить.

Припев:
Кольцо венчальное и обручальное
Начала нет и нет конца.
Кольцо венчальное и обручальное
Соединили нас навсегда.

Батюшка от души пожелал
Нам здоровья, любви и удачи,
Чтоб молитва до Бога дошла,
Чтобы дом наш светился от счастья,
Чтоб горела душа, как свеча,
Большой верой и нежной любовью,
Чтоб могли сохранить навсегда
Нашу верность, терпенье, любовь мы.
 
Припев
Перед Богом с тобой мы в ответе
Друг за друга, за нашу семью.
И какой бы ни дул злобный ветер
В семье будет тепло и уют.
Мы должны быть едины с тобой
Умом, сердцем, духом и телом,
Чтобы делать друг другу добро,
Не встречаться с нуждою и гневом.

Припев